И вот она нарядная на праздник к нам пришла… где будут установлены главные символы Нового года

Декабрь 11, 2018

Уже совсем скоро в каждом уголке столицы будет ощущаться приближение самого любимого многими праздника. И как всегда для того, чтобы нашим жителям он запомнился как никогда и стал особенным у руководства города, наоборот, начинаются сложные насыщенные дни. Продумать каждое месторасположение ярких новогодних красавиц дело непростое. Ведь в нашей столице столько подходящих мест, что не перечислить.


Однако, уже четко утверждено, что главная новогодняя красавица Ташкента будет установлена у библиотеки имени Алишера Навои на улице Истиклол. Кроме того, еще пять основных представительниц Нового года будут наряжены в дни главного праздника зимы. Это пышные нарядные елки на площадях Дружбы Народов и Хадра перед Государственным цирком Ташкента, рядом с торгово-развлекательными центрами “Next” и “Compass” и на массиве Алгоритм рядом с предприятием “Roison Elektronics”.
Помимо этого, будут организованы дополнительные площадки с украшенными новогодними елками в каждом районе столицы. Хокимияты районов города устроят праздничные мероприятия у столичного зоопарка, на территории Торгового комплекса “Ecobozor”, в “GreenPark”, парках “Ашхобод”, “Дўстлик”, “Эко парк”, “Central Park” имени Мирзо Улугбека (бывший Тельмана), на площади перед Большим театром имени Алишера Навои, около Национального Банка Республики Узбекистан, у Дворца культуры железнодорожников и Центра культуры и отдыха Бектемирского района.
Безусловно, наряженная новогодняя елка – это не просто традиция и главный символ Нового года. Это красота, просто взглянув на которую сердце наполняется радостью и прекрасным настроением, ощущением приближающегося чуда, которое все мы, несмотря на возраст все равно ждем. И уже близок тот момент, когда мы, под запах мандаринов и салата оливье, будем загадывать желания под поздравления президента и бой курантов.

Пресс-служба хокимията города Ташкента