2019 год – Год активных инвестиций

Декабрь 28, 2018

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев в ежегодном послании парламенту сегодня провозгласил 2019 год «Годом активных инвестиций и социального развития».

Глава государства отметил, что все должны работать над привлечением инвестиций в страну и улучшению инвестиционного климата.

Хокимият Ташкента и в этом году вел широкомасштабную работу по привлечению инвесторов. Как мы писали ранее, 90 инвестиционных проектов в различных сферах деятельности будут реализованы во всех районах столицы. Новые рабочие места, триллионы сумов, миллионы долларов прямых иностранных инвестиций – все будет использовано на благо и дальнейшее развитие и процветание нашей столицы.

Сегодня хокимият Ташкента поставил перед собой основные задачи: инвестор должен с удовольствием работать на нашем рынке, зарабатывать для себя, одновременно способствуя развитию нашей экономики. Столичный хокимият отмечает интерес у партнеров и намерен и дальше создавать условия для того, чтобы Ташкент был привлекательным городом для инвестирования и доверия со стороны международного бизнес-сообщества.

Для более эффективной реализации поставленных Президентом Узбекистана вопросов хокимият города Ташкента с сегодняшнего дня запускает новый интерактивный портал https://tashinvest.uz/

Пресс-служба хокимията города Ташкента