Салютные залпы станут более красочными

Май 26, 2018

 

В ходе встречи представителей хокимията города Ташкента с горожанами, со стороны жителей столицы поступило предложение сделать салютные залпы более красочными, разнообразными и увеличить количество мест запуска салютов до 5-6.

Основная часть обращений граждан, поступающих на официальный сайт Хокимията города Ташкента, также состоят из предложений на эту тему. Изучив данные обращения, хокимият города Ташкента запланировал на последующие праздники, которые будут проводиться в городе Ташкенте, вывести качество, насыщенность и разнообразие праздничных фейерверков на международный уровень и существенно увеличить количество залпов.

Более того, запуск праздничных салютов будет произведен сразу в нескольких местах, что позволит всем жителям и гостям столицы одновременно и независимо от их территориального нахождения насладиться красочным зрелищем.

Хокимият города Ташкента приложит все усилия, чтобы во время каждого праздника жители и гости нашей столицы могли в полной мере ощутить атмосферу праздника.